Леветон-п
Инструкция по применению:
Видео: Кокляев: ПКТ #16 [Про гелий, Леветон и тестостероновый цикл]
Цены в интернет-аптеках:
от 591 руб.
Подробнее
Леветон-П – биологически активная добавка (БАД), разработанная специально для атлетов, занимающихся силовыми видами спорта, такими как тяжелая атлетика, бодибилдинг, пауэрлифтинг, атлетизм и т.д. Оказывает сильное анаболическое действие, способствует наращиванию мышечной массы, развитию выносливости и силы. Кроме того, препарат способствует устранению эректильных дисфункций, развивающихся у спортсменов в периоды тяжелых нагрузок.
Форма выпуска и состав
Леветон-П выпускается в форме таблеток для приема внутрь (по 60 или 300 шт. в пластиковых флаконах).
В состав 1 таблетки входят следующие активные вещества:
- Корень левзеи – 50 мг;
- Витамин C – 30 мг;
- Витамин E – 3 мг;
- Обножка пчелиная: 20 аминокислот, 28 минералов фитонциды, ферменты, флавоноиды, витамины группы B, витамины A, D, K, P, PP.
Вспомогательные компоненты: титана диоксид, лактоза, метилцеллюлоза, твин-80, стеарат кальция.
Показания к применению
- Интенсивные физические нагрузки, в т.ч. для профилактики гипоксии;
- Астенические состояния;
- Послеоперационный период;
- Профилактика простатита.
Также Леветон-П применяется с такой целью:
- Стимуляция умственной и физической активности;
- Нормализация деятельности эндокринной системы;
- Усиление слуха и зрения;
- Нормализация микроциркуляции в сосудах головного мозга.
Благодаря благотворному влиянию биодобавки на систему кровообращения ее рекомендуют принимать пациентам с нейроциркуляторной дистонией.
Противопоказания
- Повышенная нервная возбудимость;
- Выраженный атеросклероз;
- Нарушения сердечной деятельности;
- Повышенное кровяное давление;
- Бессонница;
- Детский возраст до 18 лет;
- Беременность;
- Период лактации;
- Индивидуальная гиперчувствительность к компонентам препарата.
Способ применения и дозировка
Леветон-П следует принимать внутрь во время еды в первой половине дня, проглатывая таблетки целиком, запивая достаточным количеством воды
Рекомендуемые дозы:
- Взрослые: по 1 таблетке 2 раза в сутки в течение 3-4 недель;
- Спортсмены перед соревнованиями: 1-я неделя – по 2 таблетки 3 раза в сутки, 2-я неделя – по 1 таблетке 3 раза в сутки, 3-я и 4-я недели – по 2 таблетки 3 раза в сутки.
Побочные действия
В некоторых случаях Леветон-П может стать причиной развития аллергических реакций, проявляющихся кожным зудом, сыпью, покраснением кожи и т.д.
Видео: Леветон. Проверяем на себе
В случае приема биодобавки перед сном возможны трудности с засыпанием и перевозбуждение.
Особые указания
Перед соревнованиями препарат рекомендуется принимать в комбинации с биологически активной добавкой Элтон-П.
Леветон-П можно принимать не только мужчинам-спортсменам, но и женщинам.
Лекарственное взаимодействие
Леветон-П является биологически активной добавкой, а не лекарственным средством, и не взаимодействует с другими препаратами.
Сроки и условия хранения
Хранить при температуре до 25 С в защищенном от света и влаги месте. Беречь от детей.
Видео: Леветон П
Срок годности – 2 года.