Белки и белковые фракции крови
Видео: Пищевая сода, защита от рака и вреда ГМО
А. А. Покровский (1969), | Ф. И. Комаров и др. (1982), | В. Г. Колб и др. (1976) | |||
отн. % | г % | СИ — г/л | |||
Альбумины | 56,6—66,8 | 51—61,5 | 61,5±0,7 Видео: Бономарлот - пептид костного мозга. Применение при анемии. | 4,97±0,07 | 49,7±0,7 |
Глобулины | |||||
Альфа1 | 3—5,6 | 3,6—5,6 | 5,5±0,21 | 0,45±0,02 | 4,5±0,2 |
Альфа2 | 6,9—10,5 | 5,1—8,3 | 6,7±0,20 | 0,56±0,02 | 5,6±0,2 |
Бетта | 7,3—12,5 Видео: Как снизить холестерин в крови? | 9—13 | 9,2±0,24 | 0,76±0,02 | 7,6±0,2 Видео: Гейнер Syntrax Macro Pro | Viofit.ru |
Гамма | 12,8—19 | 15—22 | 16,8±0,34 | 1,39±0,03 | 13,9±0,3 |
В крови содержится до 100 различных белковых компонентов-
* с помощью электрофореза на бумаге выделяют 5 фракций,
* в агаровом геле — 7—8,
* в крахмальном геле — 16—18,
* методом иммуноэлектрофореза — около 30 фракций.
Диспротеинемические тесты
Проба Вельтмана | 0,4—0,5 мл раствора Са (5—7—я пробирка) |
Сулемовая проба | 1,6—2,2 мл дихлорида ртути |
Тимоловая проба | 0—4 ед. |
Поделись в соц.сетях: