Качественный состав сахаров плодов
Наименование плодов | Виды сахаров | ||
глюкоза | фруктоза | сахароза | |
Апельсины | 1,94 | 2,45 | 2,82 |
Мандарины | 0,62 | 2,40 | 5,35 |
Разные виды яблок | 2,5—5,5 | 6,5-11,6 | 16,5-5,3 |
Виноград | 7,2 Видео: Гель лаки DLS. Отличная цена и качество. | 7,2 Видео: Картридж с воском с экстрактом плодов финиковой пальмы, 100 г (Depileve) | 0 |
Вишня | 3,8-5,3 | 3,3-4,4 | 0,2—0,8 |
Земляника | 2,4—3,3 | 2,6—3,8 | 0,2-0,8 |
Крыжовник | 1,2—3,6 | 2,1-3,8 | 0,1-0,6 |
Кизил | 4,1-4,5 | 4,1-4,7 | 0 |
Малина | 2,3-3,8 | 2,5—3,4 | 0-0,2 |
Смородина красная | 1,1-1,3 | 1,6-2,8 | 0 |
Смородина белая | 1,9-2,6 | 2,5-2,7 | 0 0,57 |
Смородина черная | 3,3-3,9 Видео: Лекция 1. Химический состав клетки | 4,0 4,8 | 0,2-0,4 |
Черешня | 5,3-7,7 | 3,4-6,1 | 0,4—0,7 |
Черника | 1,8-2,7 | 2,8-3,9 | 0,1-0,6 |
Поделись в соц.сетях: