тут:

Как делают процедуру эко ?

imagesДля большинства современных семейных пар достаточно распространенной проблемой стает бесплодие (около 15 %), но совсем немногим известно об ЭКО.

Видео: Больно ли делать ЭКО. Лечебный Центр о болезненности процедуры ЭКО.

Для того чтобы одолеть этот вопрос, сегодня повсюду применяют вспомогательные репродуктивные технологии (кроме оперативных и консервативных методов лечения). ЭКО – экстракорпоральное оплодотворение.

Данный способ заключается в том, что такой процесс оплодотворения совершается за пределами материнского тела (extra corpus). Женская яйцеклетка и мужские сперматозоиды соединяются (эмбриологической лаборатории) в чашке Петри – особая емкость с соответственно питательной средой и необходимой температурой. Эту процедуру делает только эко центр.

Центр планирования семьи или клиника ЭКО помогает семейным парам, которые на протяжении многих лет не могут осуществить заветную мечту – стать родителями. Не нужно воспринимать технологию ЭКО как последний вариант для исполнения оплодотворения.

В медицинском центре необходимо провести детальное обследование для установления причин бесплодия. В отдельных случаях можно преодолеть бесплодие в ходе медикаментозного лечения, то есть без основательных вмешательств.

Но невозможно обойтись без применения ЭКО: наличие непроходимости у женщин маточных труб, отсутствие сперматозоидов в сперме и азооспермия у мужчин, безрезультативность оперативного (консервативного) лечения, необъяснимые причины осуществления зачатия. Решить данную проблему в вышеперечисленных вариантах можно только с помощью ЭКО, это главная дорога к желаемой беременности.

Метод ЭКО состоит из нескольких моментов:

Видео: Программа экстракорпорального оплодотворения в ЕМС

  • стимуляция овуляции;
  • пункция яичников;

Если с первого раза процедура оплодотворения данным методом не осуществилась (беременность не наступила), то ее повторяют снова. Действенность попыток ЭКО составляет в среднем -35%.

Источник http://docdoc.ru

Видео:

  • Поделись в соц.сетях:

    Внимание, только СЕГОДНЯ!
  • Похожее