тут:

Примерный перечень продуктов, разрешаемых для передачи больным в стационаре

Продукты

Диеты

Количество продуктов

Яйцавареные

1а,1б, 1, 2, 13, 14, 15

5шт.

Сырнеострый (голландский, угличский, ярославский)

2,9, 10, 13, 1б

200 г

Кефир

2,5, 7, 9, 10, 13, 15

0,5 л

Молокопастеризованное (в бутылках или пакетах)

1а,1б, 1, 5, 9, 13, 15

0,5 л

Маслосливочное

1а,1б, 1, 2, 5, 7, 9, 13, 15

100 г

Сливки

1а,1б, 1, 7, 9, 13, 15

100 г

Сахар

1б,1, 5, 7, 10, 13, 15

200 г

Конфеты(зефир, пастила, мармелад)

5,7, 10, 13, 15

200—300г

Печенье

1,2, 5, 13, 15

200—300г

Варенье

2,5, 10, 13, 15

0,5 кг

фрукты

2,5, 7, 9, 13, 15

до 1 кг

Помидоры,огурцы

9,13, 15

0,5 кг

Соки(фруктовые, овощные)

2,5, 7, 9 (несладкие) 10, 13, 15

0,5 л

Минеральнаявода

1,2, 5

0,5 л

Примечание. Категорически запрещаются! консервы, колбасы, мясные и рыбные продукты, изделия с кремом и шоколадные конфеты. Передачи принимаются в целлофановом пакете. Фрукты, овощи, яйца, бутылки и молочные пакеты должны быть вымыты.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Похожее