тут:

Нормы привара при приготовлении блюд из круп

Нормы привара при приготовлении блюд из круп и макаронных изделий


Наименование блюд

% привара

Каша гречневая

рассыпчатая

210

»

вязкая

400

Видео: Как приготовить вкусные оладьи для диабетиков

Каша пшеничная

рассыпчатая

250

»

вязкая

400

Видео: Как правильно варить пшеничную кашу Артек (крупу) Самый простой, быстрый и вкусный способ!

»

жидкая

500

Каша рисовая

рассыпчатая

280

»

вязкая

450

»

жидкая

600

Каша перловая

рассыпчатая

300

»

вязкая

450

Овсяная каша («Геркулес»)

вязкая

400

»

жидкая

500

Манная каша

вязкая

450

»

жидкая

550

Ячневая каша

рассыпчатая

300

»

вязкая

450

Макароны (вермишель)

отварные

250

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Похожее