Энергетическая ценность за счет пищевых веществ
Группа труда | Белки, % | Жиры, % | Углеводы, % |
I | 12 | 30 | 58 |
II Видео: палтус, палтус польза, палтус полезные свойства , палтус синекорый калорийность | 12 | 30 | 58 |
III | 11 | 30 | 59 Видео: Клетчатка Калорийность |
IV | 11 | 30 | 59 |
V | 11 | 33 | 56 Видео: Диета.Лесенка.ЗА 5 ДНЕЙ МИНУС 5 КГ!!! |
Энергетические коэффициенты пищевых веществ: белки 4 ккал/г, жиры 9 ккал/г, углеводы 4 ккал/г.
Сбалансированность пищевых веществ:
белки животные : белки растительные = 55% : 45%
жиры животные : жиры растительные = 70% : 30%
крахмал : сахара : клетчатка = 70-75% : 20-25% : 5-10%
кальций : магний : фосфор = 1 : 0,5 : 1,5
Поделись в соц.сетях: