Продукты, содержащие ксилит и сорбит
Продукты | Белки | Жиры | Угле- воды | Ккал |
Сорбит пищевой (94,5% основного вещества) | 354 | |||
Ксилит пищевой (97,8% основного вещества) | 367 | |||
Конфеты глазированные помадно-клубничные наксилите (62,5%) | 1,2 | 7,6 | 76,9 3,8 | 377 |
Шоколад молочный на ксилите (41,7%) | 7,0 | 35,5 | 47,7 | 541 |
Батончики на ксилите (51,8%) | 7,9 | 29,7 | 55,7 | 518 |
Пюре из слив с сорбитом (1,2%) | 0,5 | 8,9 | 35 | |
Пюре из слив с ксилитом (1,2%) | 0,5 | — | 8,9 | 35 |
Пюре из яблок с сорбитом (7,0%) | 0,3 | 15,2 | 58 | |
Пюре из яблок с ксилитом (7,0%) | 0,3 | 15,2 | 58 | |
Компот абрикосовый с сорбитом (16%) | 0,5 | — | 21,4 | 82 |
Компот абрикосовый с ксилитом (16%) | 0,5 | 21,4 | 82 Видео: Подсластители: натуральные и искусственные | |
Компот вишневый с сорбитом (15%) | 0,5 | 21,9 | 84 | |
Компот вишневый с ксилитом (15%) | 0,5 | ; | 21,9 | 84 |
Компот грушевый с сорбитом (1,2%) | 0,2 | 6,0 | 23 | |
Компот грушевый с ксилитом (1,2%) | 0,2 | 6,0 | 23 | |
Сок вишневый с ксилитом (11%) | 0,5 | 15,4 | 60 | |
Сок вишневый с сорбитом (11,2%) | 0,5 | 15,6 | 61 | |
Сок абрикосовый с ксилитом (12,3%) | 0,5 | 17,1 | 66 | |
Сок абрикосовый с сорбитом (12,5%) | 0,5 | ; | 17,3 | 67 |
Пюре яблочно-черничное с сорбитом (11,7%) | 0,3 | ; | 18,5 | 73 |
Пюре яблочно-черничное с ксилитом (11,7%) | 0,3 | — | 18,5 | 73 |
Пюре яблочно-черносмородиновое с сорбитом(13,3%) | 0,4 | 20,4 | 81 | |
Пюре яблочно-черносмородиновое с ксилитом(13,3%) | 0,4 | 20,4 | 81 | |
Сок яблочно-шиповниковый с сорбитом (6,8%) | 0,6 | 13,4 | 56 | |
Сок яблочно-шиповниковый с ксилитом | 0,6 | И, 4 | 48 | |
Сок айвовый с ксилитом (9,5%) | 0,4 | ; | 13,4 | 53 |
Сок айвовый с сорбитом (10,5%) | 0,4 | — | 14,4 | 57 |
Компот персиковый с сорбитом (8,3%) | 0,5 | 14,5 | 57 | |
Компот персиковый с ксилитом (7,2%) | 0,5 | 13,4 | 53 | |
Компот сливовый с ксилитом (8,5%) | 0,4 | 14,8 | 58 | |
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
Компот сливовый с сорбитом (8,7%) | 0,4 | -; | 16,0 Видео: Какой сахарозаменитель (подсластитель) выбрать диабетику? | 63 |
Компот яблочный с ксилитом (8,5%) | 0,3 | — | 15,6 | 61 |
Компот яблочный с сорбитом (10%) | 0,3 | — | 17,1 | 67 |
Компот черешневый с ксилитом (5,4%) | 0,6 | ; | 12,0 | 48 |
Компот черешневый с сорбитом (6,2%) | 0,6 | ; | 14,7 | 60 |
Компот черничный с ксилитом (11,5%) | 0,6 | — | 14,7 | 60 |
Компот черничный с сорбитом (12,0%) | 0,6 | 15,2 | 61 | |
Джем сливовый диетический (сорбит+ксилит51,7%) | 0,4 | 58,6 | 223 | |
Джем айвовый диетический (сорбит+ксилит56,9%) | 0,4 | — Видео: Рецепты варенья без сахара для диабетиков | 60,5 | 230 |
Варенье вишневое диетическое (сорбит+ксилит61,0%) | 0,5 | — | 66,9 | 256 |
Варенье черносмородиновое диетическое (кси-лит+сорбит 61,3%) Видео: Конфеты и диабет. Рецепты конфет для диабетиков | 0,6 | — | 65,3 | 252 |
Варенье земляничное диетическое (сорбит+ксилит63,6%) | 0,8 | 66,5 | 255 |