Контроль качества - лечебно-профилактическое питание
Видео: Сывороточный протеин ПРО-ТФ как источник полноценного белка и продукт для укрепления иммунитета
Оглавление |
---|
Лечебно-профилактическое питание |
Контроль качества |
Молоко |
Бесплатная выдача молока |
Витамины |
Пектин |
Витаминизация |
Страница 2 из 7
Видео: 11 Нужны ли нам продукты функционального питания
В соответствии с Инструктивными указаниями за организацией лечебно-профилактического питания (для медико-санитарных частей и санитарно-эпидемиологических станций), утвержденными Министерством здравоохранения РСФСР 02.05.67 г., наблюдение на предприятиях общественного питания за составлением меню, приготовлением и выдачей лечебно-профилактического питания, молока, витаминов и пектиновых веществ ведется медицинскими работниками медико-санитарных частей промышленных предприятий и санитарной службы, а также диетсестрами и диетврачами (столовых). В поле зрения работников медико-санитарной части должны быть вопросы обеспеченности столовых необходимым ассортиментом продуктов и витаминов, должной кулинарной обработки пищи и сроки ее реализации.
Медицинскому персоналу медико-санитарной части положено присутствовать во время выдачи лечебно-профилактического питания и вместе с представителями общественного контроля профсоюзной организации предприятия систематически отбирать пробы для лабораторных исследований, которые осуществляют специалисты местной санитарно-эпидемиологической станции.
Видео: Продукты питания компании Vertera теперь со вкусом яблока, вишни и черной смородины.
Поделись в соц.сетях: