Сведения о размере несъедобной части пищевых продуктов
Продукт | Несъедобная часть, % общей товарной массыпродуктов | |
Гречиха | 3 | |
Рис | 2 | |
Горох | 0,5 | |
Фасоль | 0,5 | |
Гречневая ядрица | 1 | |
Рисовая | 1 | |
Пшено | 1 | |
Овсяная | 1,5 | |
Овсяные хлопья «Геркулес» | ||
Перловая | 1 | |
Ячневая | 1 | |
Пшеничная «Полтавская» | 1 | |
Пшеничная «Артек» | 1 | |
Горох лущеный | 0,5 | |
Голландский брусковый | 4 | |
Костромской | 2 | |
Латвийский | 6 | |
Пошехонский | 2 | |
Российский | 3 | |
Советский | 4 | |
Эстонский | 3 | |
Ярославский | 3 | |
Сулугуни | 0 | |
Плавленый сыр | 0,5 | |
Баклажаны | 10 | |
Брюква | 15 | |
Кабачки | 25 | |
Капуста белокочанная | 20 | |
Капуста цветная | 25 | |
Картофель | 28 | |
Лук зеленый (перо) | 20 | |
Лук порей | 24 | |
Лук репчатый | 16 | |
Морковь красная | 20 | |
Огурцы грунтовые (неочищенные) | 7 | |
Огурцы парниковые | 7 | |
Перец зеленый сладкий | 25 | |
Перец красный сладкий | 25 | |
Несъедобная часть, | ||
Продукт | % общей товарной | |
массы продуктов | ||
Петрушка зелень | 20 | |
Петрушка корень | 25 | |
Редис | 20 | |
Редька | 25 | |
Репа | 20 | |
Салат | 20 | |
Свекла | 20 | |
Сельдерей корень | 30 | |
Сельдерей зелень | 16 | |
Томаты грунтовые | 5 | |
Томаты парниковые | 5 | |
Укроп | 25 | |
Фасоль (стручок) | 10 | |
Чеснок | 15 | |
Щавель | 20 | |
Арбуз | 40 | |
Дыня | 36 | |
Тыква | 30 | |
Абрикосы | 14 | |
Ананас | 30 | |
Бананы | 30 | |
Вишня | 15 | |
Гранат | 40 | |
Груша | 10 | |
Инжир | 2 | |
Мирабель | 15 | |
Персики | 20 | |
Рябина черноплодная | 10 | |
Слива садовая | 10 | |
Терн | 15 | |
Финики | 20 Видео: Рацион провинциального нищеброда Часть 3 Жиры, Спортпит | |
Хурма японская | 15 | |
Черешня | 15 | |
Яблоки | 12 | |
Апельсины | 30 | |
Грейпфруты | 35 | |
Лимоны | 40 | |
Мандарины | 26 | |
Земляника садовая | 10 | |
Клюква | 2 | |
Крыжовник | 5 | |
Продукт | Несъедобная часть, % общей товарной массыпродуктов | |
Малина | 12 | |
Смородина красная | 8 | |
Смородина черная | 3 | |
Черника | 2 | |
Шиповник свежий | 10 | |
Белые свежие | 24 | |
Подберезовики свежие | 30 | |
Грузди свежие | 30 | |
Лисички свежие | 30 | |
Маслята свежие | 30 | |
Подосиновики свежие | 30 | |
Рыжики свежие | 30 | |
Баранина I категории | 26 | |
Баранина II категории Видео: Правила Маркировки FDA к Пищевым Продуктам | 32 | |
Говядина I категории | 25 | |
Говядина II категории | 29 | |
Мясо кролика | 27 | |
Мясо лося | 25 | |
Оленина I категории | 23 | |
Свинина мясная | 15 | |
Телятина I категории | 28 Видео: Мэрилин Монро была модель плюс размер, пышные и size12-16 | |
Ягнятина | 29 | |
Печень говяжья | 7 | |
Почки | 7 | |
Сердце | 9 | |
Язык | 8 | |
Печень свиная | 10 | |
Диабетическая колбаса | 1 | |
Диетическая » » | 1 | |
Докторская » » | 1 | |
Любительская » » | 1 | |
Молочная » » | 1 | |
Отдельная » » | 1 | |
Столовая » » | 1 | |
Чайная » » | 1 | |
Сардельки | 0 | |
Сосиски | 1,5 | |
Бройлеры (цыплята) I категории | 44/28+4; | |
Индейка I категории | 37/23 Видео: Гемокод и правильная еда . Надо разобраться | |
Индюшата I категории | 43/27 | |
Куры I категории | 39/25 | |
Яйца куриные I категории | 13 | |
Несъедобная часть, | ||
Продукт | % общей товарной | |
массы продуктов | ||
Вобла | 42 | |
Карась | 52 | |
Карп | 54 | |
Килька балтийская | 45 | |
Ледяная рыба | 52 | |
Лещ | 54 | |
Макрель | 30 | |
Макрурус | 64 | |
Минога каспийская | 10 | |
Мойва весенняя | 42 | |
Навага беломорская | 52 | |
Навага дальневосточная | 50 | |
Натотения мраморная | 69 | |
Окунь морской | 49 | |
Окунь речной | 52 | |
Сазан | 51 | |
Сайда | 51 | |
Сайра | 40 | |
Салака | 40 | |
Сардина океаническая | 34 | |
Севрюга потрошеная с головой | 36 | |
Сельдь | 39 | |
Сельдь | 42 | |
Сельдь иваси | 45 | |
Скумбрия | 40 | |
Сом потрошеный | 40 | |
Ставрида | 51 | |
Терпуг | 42 | |
Треска | 51 | |
Тунец | 48 | |
Хариус | 47 | |
Хек | 43 | |
Щука | 57 | |
Кальмар (филе) | 52 | |
Креветка (мясо) | 69 | |
Трепанг (мясо) | 69 | |
Килька | 46 | |
Хамса | 50 |