тут:

“Биобран” – один из лидеров рынка иммуномодуляторов, теперь доступен в россии

В основе иммунотерапии рака лежит использование против него самой иммунной системы.  Её активация может реализовываться разными путями, один из которых – применение специальных препаратов.

Biobran MGN-3 – это иммуномодулятор растительного происхождения, получаемый из рисовых отрубей. Он был разработан в 1992 году в Японии. Химически Biobran представляет собой комплекс полисахаридов, основным из которых является арабиноксилан (полисахарид, состоящий из арабинозы и ксилозы).

К основным фармакологическим эффектам Biobran относятся стимуляция активности естественных киллеров, Т- и В-клеток, макрофагов, подавление проникновения нейтрофилов в очаг воспаления.

При пероральном применении Biobran частично переваривается и распадается, а также, частично усваивается в неизмененном виде, поступая в кровь и стимулируя NK-клетки.

На клеточном уровне механизм действия Biobran реализуется тремя основными путями – увеличение содержания гранул в естественных киллерах, повышение продукции определенных цитокинов и запуск апоптоза путем активации ферментов каспаз.

У онкобольных естественные киллеры в подавляющем большинстве случаев имеют сниженную гранулярность. Так как экзоцитоз гранул является важнейшим механизмом реализации эффекта естественных киллеров, то у онкобольных их активность значительно снижена. Biobran увеличивает гранулярность и количество цитотоксических белков перфоринов, которые образуют поры в клеточной мембране для дегрануляции.

В лабораторных условиях было обнаружено, что Biobran избирательно повышает уровень следующих цитокинов: ФНО-альфа, интерлейкин-2, интерлейкин-12, интерфероны.

Влияние данного препарата на активность естественных киллеров, Т- и В-клеток было показано в 4-летнем исследовании (книга  Dr.  Ronald  M.  Klatz,  Dr.  Robert  Goldman. Anti-Aging Medical Therapeutics, Vol. III, Chapter 30, p.217-226.). Много других аспектов применения препарата изучается онкологами на протяжении двух десятилетий, более детальные данные об этих исследованиях можно узнать из информационного пакета по препарату.

Главным показанием к назначению Biobran  является комплексное лечение при злокачественных опухолях. Кроме стимуляции иммунной системы наблюдаются снижение побочных эффектов лучевой и химиотерапии, улучшение качества жизни пациентов (повышение аппетита, работоспособности, улучшение сна). Наиболее эффективно назначение препарата при лейкозах, миеломе, лимфоме, раке простаты, молочной железы и яичников.

Положительный эффект Biobran наблюдается также при хроническом вирусном гепатите В и С, цитомегаловирусной инфекции, ВИЧ-инфекции, герпесвирусной инфекции.

Biobran производится в соответствии со стандартами Японии, США и Европы. При применении препарата не было выявлено токсических эффектов или аллергических реакций.

В настоящее время Biobran разрешен к применению в 49 странах мира.

Скачать информационный пакет о Biobran.

Видео:

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Похожее